Logo La Tour Des Sens

Menu

  • Accueil
  • Nos menus
  • Horaires et réservations
  • Contact et accès
  • Pour offrir
  • Boutique

Nos menus

"Formule Evasion"  -  135 €

Cette formule comprend l'ensemble des créations du menu "Sensation" listées ci-dessous, accompagnées de :

  • Un cocktail maison d'inspiratrion moléculaire au choix, avec ou sans alcool (12cl)
  • Deux verres de vin selectionnés par nos soins (12cl)
  • Une boisson chaude au choix (café/thé/infusion)



ECHALOTES/BETTERAVES/POIRES

Échalotes confites, purée de betteraves citronnée, compote de poires, crumble salé au fromage et noix grillées

RACINES, BAIES ET IODE

Légume ancien rôti dans un miel d’airelles, pâte d’amandes salée et graines de tournesol, marmelade d’airelles à la salicorne

UN ŒUF PASSIONNANT

Œuf cuit à 61°C, émulsion de courge et poudre de curry, mouillette linéaire de fruits de la passion et courge

LA TRUITE ROSE DU COIN

Le filet cuit basse température, lissé de céleri rave à l’encre de seiche, condiment d’ail rôti, salade de céleri branche, pamplemousse et noisettes, sauce crémée à l’estragon

« L'EFFET BŒUF»

Le filet cuit lentement, compote de pommes Granny Smith, choux en deux façons, dès de tomme de Savoie et bisque de crabe

UN FROMAGE DE CUISINIER INSPIRÉ DE NOS MONTAGNES

Crème glacée de reblochon, tranche de reblochon, compotée d’oignons et pickles, poudre de lard

LA PERLE DES ÎLES

Sur une tranche de « pain d’épices perdu », fine perle de sucre soufflé, nuage de coco et mangue, marmelade de citron jaune, sorbet mangue et couronne croustillante

"Sensation"  -  104 €

Indisponible pour toute prise de commande après 13h le midi et après 21h le soir.

ECHALOTES/BETTERAVES/POIRES

Échalotes confites, purée de betteraves citronnée, compote de poires, crumble salé au fromage et noix grillées

RACINES, BAIES ET IODE

Légume ancien rôti dans un miel d’airelles, pâte d’amandes salée et graines de tournesol, marmelade d’airelles à la salicorne

UN ŒUF PASSIONNANT

Œuf cuit à 61°C, émulsion de courge et poudre de curry, mouillette linéaire de fruits de la passion et courge

LA TRUITE ROSE DU COIN

Le filet cuit basse température, lissé de céleri rave à l’encre de seiche, condiment d’ail rôti, salade de céleri branche, pamplemousse et noisettes, sauce crémée à l’estragon

« L'EFFET BŒUF»

Le filet cuit lentement, compote de pommes Granny Smith, choux en deux façons, dès de tomme de Savoie et bisque de crabe

UN FROMAGE DE CUISINIER INSPIRÉ DE NOS MONTAGNES

Crème glacée de reblochon, tranche de reblochon, compotée d’oignons et pickles, poudre de lard

LA PERLE DES ÎLES

Sur une tranche de « pain d’épices perdu », fine perle de sucre soufflé, nuage de coco et mangue, marmelade de citron jaune, sorbet mangue et couronne croustillante



Menu "Sensation" en accord mets et vins - 149 €

Notre Maître d’Hôtel a pris le soin de vous concocter « un accord mets et vins » composé de cinq verres de vin afin de découvrir et partager avec vous ses coups de cœur d’ici et d’ailleurs.



"iapason"  -  84 €

Indisponible pour toute prise de commande après 13h le midi et après 21h le soir.

RACINES, BAIES ET IODE

Légume ancien rôti dans un miel d’airelles, pâte d’amandes salée et graines de tournesol, marmelade d’airelles à la salicorne

UN ŒUF PASSIONNANT

Œuf cuit à 61°C, émulsion de courge et poudre de curry, mouillette linéaire de fruits de la passion et courge

LA TRUITE ROSE DU COIN

Le filet cuit basse température, lissé de céleri rave à l’encre de seiche, condiment d’ail rôti, salade de céleri branche, pamplemousse et noisettes, sauce crémée à l’estragon

« L'EFFET BŒUF»

Le filet cuit lentement, compote de pommes Granny Smith, choux en deux façons, dès de tomme de Savoie et bisque de crabe

LA PERLE DES ÎLES

Sur une tranche de « pain d’épices perdu », fine perle de sucre soufflé, nuage de coco et mangue, marmelade de citron jaune, sorbet mangue et couronne croustillante



Menu "Diapason" en accord mets et vins - 119 €

Notre Maître d’Hôtel a pris le soin de vous concocter « un accord mets et vins » composé de quatre verres de vin afin de découvrir et partager avec vous ses coups de cœur d’ici et d’ailleurs.



"Tour d'horizon"  -  64 €

Disponible uniquement les jeudis et vendredis (hors jours feriés).

ECHALOTES/BETTERAVES/POIRES

Échalotes confites, purée de betteraves citronnée, compote de poires, crumble salé au fromage et noix grillées

UN ŒUF PASSIONNANT

Œuf cuit à 61°C, émulsion de courge et poudre de curry, mouillette linéaire de fruits de la passion et courge

LA TRUITE ROSE DU COIN

Le filet cuit basse température, lissé de céleri rave à l’encre de seiche, condiment d’ail rôti, salade de céleri branche, pamplemousse et noisettes, sauce crémée à l’estragon

LENTILLES/MANDARINES/CITRON

Servi dans un bol, lentilles au sirop, madeleine imbibée au citron, mousse de mandarine et sorbet de lentilles



Menu "Tour d'horizon" en accord mets et vins - 89 €

Notre Maître d’Hôtel a pris le soin de vous concocter « un accord mets et vins » composé de trois verres de vin afin de découvrir et partager avec vous ses coups de cœur d’ici et d’ailleurs.



À la carte

Ci-dessous, les plats de nos menus déclinés à la carte.

UN ŒUF PASSIONNANT24

Œuf cuit à 61°C, émulsion de courge et poudre de curry, mouillette linéaire de fruits de la passion et courge

ECHALOTES/BETTERAVES/POIRES22

Échalotes confites, purée de betteraves citronnée, compote de poires, crumble salé au fromage et noix grillées

RACINES, BAIES ET IODE26

Légume ancien rôti dans un miel d’airelles, pâte d’amandes salée et graines de tournesol, marmelade d’airelles à la salicorne

LA TRUITE ROSE DU COIN28

Le filet cuit basse température, lissé de céleri rave à l’encre de seiche, condiment d’ail rôti, salade de céleri branche, pamplemousse et noisettes, sauce crémée à l’estragon

« L'EFFET BŒUF»36

Le filet cuit lentement, compote de pommes Granny Smith, choux en deux façons, dès de tomme de Savoie et bisque de crabe

UN FROMAGE DE CUISINIER INSPIRÉ DE NOS MONTAGNES12

Crème glacée de reblochon, tranche de reblochon, compotée d’oignons et pickles, poudre de lard

LENTILLES/MANDARINES/CITRON16

Servi dans un bol, lentilles au sirop, madeleine imbibée au citron, mousse de mandarine et sorbet de lentilles

LA PERLE DES ÎLES22

Sur une tranche de « pain d’épices perdu », fine perle de sucre soufflé, nuage de coco et mangue, marmelade de citron jaune, sorbet mangue et couronne croustillante

Petits gastronomes

Formule "Initiation" (- de 5 ans)14

Une création au choix dans notre carte.

Formule "Perception" (de 5 à 10 ans) 24

Deux créations au choix dans notre carte.

Formule "Révélation" (de 10 à 15 ans) 34

Trois créations au choix dans notre carte.

Au dela de 15 ans, nous considérons que les enfants ont le palais suffisamment alerte et developpé pour apprécier un menu complet. Les formules ci-dessus sont données à titre de conseil, l'intégralité de nos menus et de notre carte restant ouverte aux enfants.

Nous vous informons que toute demande de modification dans les menus en raison de régimes alimentaires spécifiques (religion, allergie, ETC...) devra être établie et définie de façon précise au moins 7 jours à l'avance, sans quoi la direction se réserve le droit de ne pas accepter votre réservation ou voire l'annuler si celle-ci est déjà prise. Merci de votre compréhension.

FERMETURE HIVERNALE


Le restaurant ferme ses portes du 22 décembre 2022 au 4 janvier 2023 inclus.

Les réservations en ligne restent ouvertes : https://latourdessens.fr/horaires-et-reservations/
Pour toutes autres questions nous restons à votre disposition par mail : contact@latourdessens.fr

Au plaisir de vous retrouver à notre table dès le jeudi 5 janvier 2023.

Belles fêtes de fin d'année à tous.


L'équipe de La Tour Des Sens


Facebook             Instagram


Fermer

À Propos

Restaurant gastronomique entre Grenoble et Chambéry

contact@latourdessens.fr

04 76 04 79 67

La Tour des Sens - Route de Theys, 38570 Tencin

Newsletter

Pour recevoir des informations sur le restaurant et ses événements, inscrivez-vous à la newsletter.

Une erreur s'est produite, merci de réessayer. Si cette erreur persiste, meci de nous contacter.

Vous êtes maintenant inscrit à la newsletter, merci de votre intérêt.

Suivez-nous

Suivez-nous sur les réseaux sociaux.

  • 
  • 

Informations

Nos amis les animaux ne sont pas acceptés dans l'établissement ni dans la propriété.

Copyright © 2020 La Tour Des Sens. Tous droits réservés. Mentions légales. Conditions générales de vente.