Nouveau : Notre Atelier Des Sens à CROLLES (38920) au 227 Rue de la Tuilerie

 
 
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Nos menus

"Sensation"  -  99 €

Indisponible pour toute prise de commande après 13h le midi et après 21h le soir.

VERSION GASTRONOMIQUE DU TARTARE DE BŒUF FRANÇAIS

Filet de bœuf Français légèrement cuit au sel aromatique, brunoise d’asperges vertes, les têtes d’asperges croquantes, amandes torréfiées, radis frais, crémeux d’asperges, et copeaux de parmesan

UN PARFUM D'ITALIE

Focaccia, fromage frais travaillé, tartare de tomates anciennes et concombres, condiment basilic et bouillon végétal servi froid

L’ŒUF PRINTANIER

Œuf cuit à 61°C, bouillon mousseux de petits pois au lard, mouillette linéaire, petits pois en textures, grattons de lard et gel de vinaigre balsamique

POISSON (selon arrivage)

Le filet cuit à basse température, lissé d’aubergines brûlées, endives braisées au miel et au fumet de poisson, tomme de Savoie fraîche, noix torréfiées, raisins crus et fumet de poisson à l’ail des ours

AIGUILLETTES SAVOUREUSES DE CANARD

Sur une embeurrée de poireaux, aiguillettes de canard en cuisson lente, compotée de pommes Granny Smith/hibiscus, pommes en textures et jus de canard aigre doux au miel, vinaigre de cidre et hibiscus

LE BRILLAT "ÇAVABIEN"

Brillat-Savarin IGP garni d’une crème au CBD et compotée de kumquats. Le chef vous partage ici sa découverte d’une nouvelle plante aromatique, le CBD ! La fleur de chanvre. Aucun effet psychotrope, seulement gustatif. Parfum végétal et légère amertume

FRAÎCHEUR SUCRÉE DE FRAISES ET CITRONNELLE

Enrobé de chocolat/noisettes croquant, crème de mascarpone, fraises fraîches, éclats de cacahuètes, cœur de caramel fleur de sel et sorbet fraise/citronnelle



Menu "Sensation" en accord mets et vins - 144 €

Notre Maître d’Hôtel a pris le soin de vous concocter « un accord mets et vins » composé de cinq verres de vin afin de découvrir et partager avec vous ses coups de cœur d’ici et d’ailleurs.



"iapason"  -  79 €

Indisponible pour toute prise de commande après 13h le midi et après 21h le soir.

VERSION GASTRONOMIQUE DU TARTARE DE BŒUF FRANÇAIS

Filet de bœuf Français légèrement cuit au sel aromatique, brunoise d’asperges vertes, les têtes d’asperges croquantes, amandes torréfiées, radis frais, crémeux d’asperges, et copeaux de parmesan

L’ŒUF PRINTANIER

Œuf cuit à 61°C, bouillon mousseux de petits pois au lard, mouillette linéaire, petits pois en textures, grattons de lard et gel de vinaigre balsamique

POISSON (selon arrivage)

Le filet cuit à basse température, lissé d’aubergines brûlées, endives braisées au miel et au fumet de poisson, tomme de Savoie fraîche, noix torréfiées, raisins crus et fumet de poisson à l’ail des ours

AIGUILLETTES SAVOUREUSES DE CANARD

Sur une embeurrée de poireaux, aiguillettes de canard en cuisson lente, compotée de pommes Granny Smith/hibiscus, pommes en textures et jus de canard aigre doux au miel, vinaigre de cidre et hibiscus

FRAÎCHEUR SUCRÉE DE FRAISES ET CITRONNELLE

Enrobé de chocolat/noisettes croquant, crème de mascarpone, fraises fraîches, éclats de cacahuètes, cœur de caramel fleur de sel et sorbet fraise/citronnelle



Menu "Diapason" en accord mets et vins - 114 €

Notre Maître d’Hôtel a pris le soin de vous concocter « un accord mets et vins » composé de quatre verres de vin afin de découvrir et partager avec vous ses coups de cœur d’ici et d’ailleurs.



"Tour d'horizon"  -  59 €

UN PARFUM D'ITALIE

Focaccia, fromage frais travaillé, tartare de tomates anciennes et concombres, condiment basilic et bouillon végétal servi froid

L’ŒUF PRINTANIER

Œuf cuit à 61°C, bouillon mousseux de petits pois au lard, mouillette linéaire, petits pois en textures, grattons de lard et gel de vinaigre balsamique

POISSON (selon arrivage)

Le filet cuit à basse température, lissé d’aubergines brûlées, endives braisées au miel et au fumet de poisson, tomme de Savoie fraîche, noix torréfiées, raisins crus et fumet de poisson à l’ail des ours

HARICOTS VERTS/RHUBARBE

Rhubarbe compotée, haricots verts confits, sorbet haricots verts, crumble au poivre de Sichuan et mousse légère à la rhubarbe



Menu "Tour d'horizon" en accord mets et vins - 84 €

Notre Maître d’Hôtel a pris le soin de vous concocter « un accord mets et vins » composé de trois verres de vin afin de découvrir et partager avec vous ses coups de cœur d’ici et d’ailleurs.



À la carte

Ci-dessous, les plats de nos menus déclinés à la carte.

L’ŒUF PRINTANIER21

Œuf cuit à 61°C, bouillon mousseux de petits pois au lard, mouillette linéaire, petits pois en textures, grattons de lard et gel de vinaigre balsamique

UN PARFUM D'ITALIE18

Focaccia, fromage frais travaillé, tartare de tomates anciennes et concombres, condiment basilic et bouillon végétal servi froid

VERSION GASTRONOMIQUE DU TARTARE DE BŒUF FRANÇAIS 26

Filet de bœuf Français légèrement cuit au sel aromatique, brunoise d’asperges vertes, les têtes d’asperges croquantes, amandes torréfiées, radis frais, crémeux d’asperges, et copeaux de parmesan

POISSON (selon arrivage)26

Le filet cuit à basse température, lissé d’aubergines brûlées, endives braisées au miel et au fumet de poisson, tomme de Savoie fraîche, noix torréfiées, raisins crus et fumet de poisson à l’ail des ours

AIGUILLETTES SAVOUREUSES DE CANARD32

Sur une embeurrée de poireaux, aiguillettes de canard en cuisson lente, compotée de pommes Granny Smith/hibiscus, pommes en textures et jus de canard aigre doux au miel, vinaigre de cidre et hibiscus

LE BRILLAT "ÇAVABIEN"12

Brillat-Savarin IGP garni d’une crème au CBD et compotée de kumquats. Le chef vous partage ici sa découverte d’une nouvelle plante aromatique, le CBD ! La fleur de chanvre. Aucun effet psychotrope, seulement gustatif. Parfum végétal et légère amertume

HARICOTS VERTS/RHUBARBE14

Rhubarbe compotée, haricots verts confits, sorbet haricots verts, crumble au poivre de Sichuan et mousse légère à la rhubarbe

FRAÎCHEUR SUCRÉE DE FRAISES ET CITRONNELLE18

Enrobé de chocolat/noisettes croquant, crème de mascarpone, fraises fraîches, éclats de cacahuètes, cœur de caramel fleur de sel et sorbet fraise/citronnelle

Petits gastronomes

Formule "Initiation" (- de 5 ans)14

Une création au choix dans notre carte.

Formule "Perception" (de 5 à 10 ans) 24

Deux créations au choix dans notre carte.

Formule "Révélation" (de 10 à 15 ans) 34

Trois créations au choix dans notre carte.

Au dela de 15 ans, nous considérons que les enfants ont le palais suffisamment alerte et developpé pour apprécier un menu complet. Les formules ci-dessus sont données à titre de conseil, l'intégralité de nos menus et de notre carte restant ouverte aux enfants.

Nous vous informons que toute demande de modification dans les menus en raison de régimes alimentaires spécifiques (religion, allergie, ETC...) devra être établie et définie de façon précise au moins 7 jours à l'avance, sans quoi la direction se réserve le droit de ne pas accepter votre réservation ou voire l'annuler si celle-ci est déjà prise. Merci de votre compréhension.

Nouveau : Notre Atelier Des Sens à CROLLES (38920) au 227 Rue de la Tuilerie


Vous y retrouverez de nombreux produits de La Tour Des Sens (beurre, pain...), du snacking "haut de gamme" à emporter le midi ainsi que des formules (entrée + plat à réchauffer à la maison), de nombreux produits d'épicerie fine de qualités, en grande partie réalisés par nos soins et une sélection de nos producteurs d'ici et d'ailleurs.

Au plaisir de vous accueillir et de vous régaler... ;-)

Ouvert du mardi au vendredi de 11h30 à 19h et le samedi de 9h à 14h.

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Restaurant gastronomique entre Grenoble et Chambéry

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La Tour des Sens - Route de Theys, 38570 Tencin

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