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Nos menus

"Formule Evasion"  -  137 €

Cette formule comprend l'ensemble des créations du menu "Sensation" listées ci-dessous, accompagnées de :

  • Un cocktail maison d'inspiratrion moléculaire au choix, avec ou sans alcool (12cl)
  • Deux verres de vin selectionnés par nos soins (12cl)
  • Une boisson chaude au choix (café/thé/infusion)



MISE EN BOUCHE

Réalisation spontanée portée par la saison et l'inspiration

LA REINE DU POTAGER

Dans une bulle en sucre soufflé, nuage de courge et cœur de lard, lissé de courge rôtie, segments de mandarines, crumble au fromage italien et graines de courges caramélisées.

DIVERS LÉGUMES D'HIVER

Purée de chou-fleur rôti à l’anis étoilé, salade d’endives cuites, fenouil et chou rouge crus, framboises en deux façons et noix grillées.

L'ŒUF PARFAIT DE SAISON

Œuf cuit à 61°C, soupe légère de topinambours à la fève de tonka, bâtonnets d’amande, mouillette croustillante, compote de pomme et gel de cassis.

DANS L’ESPRIT D’UNE BOUILLABAISSE D'EAU DOUCE

Filet d’omble chevalier cuit à basse température, purée de carottes aux baies de Sichuan, chou kale sauté en persillade, croûtons de pains au beurre d’ail et soupe d’arrêtes de poissons.

UNE NOBLE VOLAILLE

Demi-filet de coquelet cuit lentement puis snacké, lamelles de truffe fraîche, lissé de persil racine, gel de mangue, dès de courge butternuts et jus de volaille corsé.

UN FROMAGE DE CUISINIER (+ 7.00 €)

Sorbet de fromage de brebis (Ossau-Iraty) et chèvre, compotée de myrtilles, gel d’aneth et noix.

L'ILLUSION EST-ELLE PARFAITE ?

Dans une coque en chocolat, crémeux de coco et gingembre, ananas juste snacké, crumble à la poudre d'amandes et crème diplomate de coco aux zestes de citron vert.

"Sensation"  -  106 €

Indisponible pour toute prise de commande après 13h le midi et après 21h le soir.


MISE EN BOUCHE

Réalisation spontanée portée par la saison et l'inspiration

LA REINE DU POTAGER

Dans une bulle en sucre soufflé, nuage de courge et cœur de lard, lissé de courge rôtie, segments de mandarines, crumble au fromage italien et graines de courges caramélisées.

DIVERS LÉGUMES D'HIVER

Purée de chou-fleur rôti à l’anis étoilé, salade d’endives cuites, fenouil et chou rouge crus, framboises en deux façons et noix grillées.

L'ŒUF PARFAIT DE SAISON

Œuf cuit à 61°C, soupe légère de topinambours à la fève de tonka, bâtonnets d’amande, mouillette croustillante, compote de pomme et gel de cassis.

DANS L’ESPRIT D’UNE BOUILLABAISSE D'EAU DOUCE

Filet d’omble chevalier cuit à basse température, purée de carottes aux baies de Sichuan, chou kale sauté en persillade, croûtons de pains au beurre d’ail et soupe d’arrêtes de poissons.

UNE NOBLE VOLAILLE

Demi-filet de coquelet cuit lentement puis snacké, lamelles de truffe fraîche, lissé de persil racine, gel de mangue, dès de courge butternuts et jus de volaille corsé.

UN FROMAGE DE CUISINIER (+ 7.00 €)

Sorbet de fromage de brebis (Ossau-Iraty) et chèvre, compotée de myrtilles, gel d’aneth et noix.

L'ILLUSION EST-ELLE PARFAITE ?

Dans une coque en chocolat, crémeux de coco et gingembre, ananas juste snacké, crumble à la poudre d'amandes et crème diplomate de coco aux zestes de citron vert.



Menu "Sensation" en accord mets et vins - 151 €

Notre Maître d’Hôtel a pris le soin de vous concocter « un accord mets et vins » composé de cinq verres de vin afin de découvrir et partager avec vous ses coups de cœur d’ici et d’ailleurs.



"iapason"  -  86 €

Indisponible pour toute prise de commande après 13h le midi et après 21h le soir.


DIVERS LÉGUMES D'HIVER

Purée de chou-fleur rôti à l’anis étoilé, salade d’endives cuites, fenouil et chou rouge crus, framboises en deux façons et noix grillées.

OU
LA REINE DU POTAGER (+ 8.00 €)

Dans une bulle en sucre soufflé, nuage de courge et cœur de lard, lissé de courge rôtie, segments de mandarines, crumble au fromage italien et graines de courges caramélisées.

L'ŒUF PARFAIT DE SAISON

Œuf cuit à 61°C, soupe légère de topinambours à la fève de tonka, bâtonnets d’amande, mouillette croustillante, compote de pomme et gel de cassis.

DANS L’ESPRIT D’UNE BOUILLABAISSE D'EAU DOUCE

Filet d’omble chevalier cuit à basse température, purée de carottes aux baies de Sichuan, chou kale sauté en persillade, croûtons de pains au beurre d’ail et soupe d’arrêtes de poissons.

UNE NOBLE VOLAILLE

Demi-filet de coquelet cuit lentement puis snacké, lamelles de truffe fraîche, lissé de persil racine, gel de mangue, dès de courge butternuts et jus de volaille corsé.

PATATE DOUCE/CAROTTE/CHOCOLAT

Mi-cuit au chocolat noir 72%, purée de patates douces au miel, noisettes torréfiées, condiment d’aneth et sorbet de carottes au cumin.

OU
L'ILLUSION EST-ELLE PARFAITE ? (+ 6.00 €)

Dans une coque en chocolat, crémeux de coco et gingembre, ananas juste snacké, crumble à la poudre d'amandes et crème diplomate de coco aux zestes de citron vert.



Menu "Diapason" en accord mets et vins - 121 €

Notre Maître d’Hôtel a pris le soin de vous concocter « un accord mets et vins » composé de quatre verres de vin afin de découvrir et partager avec vous ses coups de cœur d’ici et d’ailleurs.



À la carte

Ci-dessous, les plats de nos menus déclinés à la carte.

L'ŒUF PARFAIT DE SAISON24

Œuf cuit à 61°C, soupe légère de topinambours à la fève de tonka, bâtonnets d’amande, mouillette croustillante, compote de pomme et gel de cassis.

DIVERS LÉGUMES D'HIVER24

Purée de chou-fleur rôti à l’anis étoilé, salade d’endives cuites, fenouil et chou rouge crus, framboises en deux façons et noix grillées.

LA REINE DU POTAGER 32

Dans une bulle en sucre soufflé, nuage de courge et cœur de lard, lissé de courge rôtie, segments de mandarines, crumble au fromage italien et graines de courges caramélisées.

DANS L’ESPRIT D’UNE BOUILLABAISSE D'EAU DOUCE34

Filet d’omble chevalier cuit à basse température, purée de carottes aux baies de Sichuan, chou kale sauté en persillade, croûtons de pains au beurre d’ail et soupe d’arrêtes de poissons.

UNE NOBLE VOLAILLE38

Demi-filet de coquelet cuit lentement puis snacké, lamelles de truffe fraîche, lissé de persil racine, gel de mangue, dès de courge butternuts et jus de volaille corsé.

UN FROMAGE DE CUISINIER12

Sorbet de fromage de brebis (Ossau-Iraty) et chèvre, compotée de myrtilles, gel d’aneth et noix.

PATATE DOUCE/CAROTTE/CHOCOLAT18

Mi-cuit au chocolat noir 72%, purée de patates douces au miel, noisettes torréfiées, condiment d’aneth et sorbet de carottes au cumin.

L'ILLUSION EST-ELLE PARFAITE ?24

Dans une coque en chocolat, crémeux de coco et gingembre, ananas juste snacké, crumble à la poudre d'amandes et crème diplomate de coco aux zestes de citron vert.

Petits gastronomes

Nos propositions pour les enfants jusqu'à 15 ans.


Formule "Initiation"16

Une création au choix dans notre carte.

Formule "Perception"26

Deux créations au choix dans notre carte.

Formule "Révélation"36

Trois créations au choix dans notre carte.

Au dela de 15 ans, nous considérons que les enfants ont le palais suffisamment alerte et developpé pour apprécier un menu complet. Les formules ci-dessus sont données à titre de conseil, l'intégralité de nos menus et de notre carte restant ouverte aux enfants.

Nous vous informons que toute demande de modification dans les menus en raison de régimes alimentaires spécifiques (religion, allergie, ETC...) devra être établie et définie de façon précise au moins 7 jours à l'avance, sans quoi la direction se réserve le droit de ne pas accepter votre réservation ou voire l'annuler si celle-ci est déjà prise. Merci de votre compréhension.

FERMETURE ESTIVALE


Le restaurant ferme ses portes pour congés annuels du 18 août au 10 septembre 2025 inclus.

Les réservations en ligne restent ouvertes : https://latourdessens.fr/horaires-et-reservations/

Au plaisir de vous retrouver prochainement à notre table.

Bel été à tous.


L'équipe de La Tour Des Sens


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À Propos

Restaurant gastronomique entre Grenoble et Chambéry

contact@latourdessens.fr

04 76 04 79 67

La Tour des Sens - Route de Theys, 38570 Tencin

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