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Nos menus

"Formule Evasion"  -  137 €

Cette formule comprend l'ensemble des créations du menu "Sensation" listées ci-dessous, accompagnées de :

  • Un cocktail maison d'inspiratrion moléculaire au choix, avec ou sans alcool (12cl)
  • Deux verres de vin selectionnés par nos soins (12cl)
  • Une boisson chaude au choix (café/thé/infusion)



ENTRE LA POIRE ET LE CHOU

Amandes effilées grillées, lissé de brocolis, sommités de choux, aneth et poires fraîches.

LES APPARENCES SONT PARFOIS TROMPEUSES

Dôme de foie gras de canard français laqué au jus de framboise, poireaux en sorbet et en compotée, pain toasté brisé.

L'ŒUF PARFAIT DE SAISON

Œuf cuit à 61°C, soupe légère de champignons, mouillette croustillante, compotée d’échalotes, pickles d’oignons rouges et graines de tournesol.

TRUITE ROSE EN DEUX CUISSONS

Le filet servi froid, préalablement cuit au sel, vapeur et fumé par nos soins, crème d’avocat au citron, mûres fraîches, pistaches grillées et sauce coco-châtaignes.

ÇA « VEAU » L’COUP

Filet de veau fondant, lissé de courge rôtie à la cardamome verte, graines de courge caramélisées, raisins frais, condiment au citron kalamansi, bisque de crabe et ail confit.

UN FROMAGE DAUPHINOIS

Bleu du Vercors Sassenage crémeux, compote de pommes au beurre noisette et pain aux noix croustillant.

LA PERLE DE NOS MONTAGNES

Dans une bulle en sucre soufflé, nuage de caramel beurre salé, compotée de myrtilles, crumble choco-noisettes, sorbet myrtilles-estragon.

"Sensation"  -  106 €

Indisponible pour toute prise de commande après 13h le midi et après 21h le soir.

ENTRE LA POIRE ET LE CHOU

Amandes effilées grillées, lissé de brocolis, sommités de choux, aneth et poires fraîches.

LES APPARENCES SONT PARFOIS TROMPEUSES

Dôme de foie gras de canard français laqué au jus de framboise, poireaux en sorbet et en compotée, pain toasté brisé.

L'ŒUF PARFAIT DE SAISON

Œuf cuit à 61°C, soupe légère de champignons, mouillette croustillante, compotée d’échalotes, pickles d’oignons rouges et graines de tournesol.

TRUITE ROSE EN DEUX CUISSONS

Le filet servi froid, préalablement cuit au sel, vapeur et fumé par nos soins, crème d’avocat au citron, mûres fraîches, pistaches grillées et sauce coco-châtaignes.

ÇA « VEAU » L’COUP

Filet de veau fondant, lissé de courge rôtie à la cardamome verte, graines de courge caramélisées, raisins frais, condiment au citron kalamansi, bisque de crabe et ail confit.

UN FROMAGE DAUPHINOIS

Bleu du Vercors Sassenage crémeux, compote de pommes au beurre noisette et pain aux noix croustillant.

LA PERLE DE NOS MONTAGNES

Dans une bulle en sucre soufflé, nuage de caramel beurre salé, compotée de myrtilles, crumble choco-noisettes, sorbet myrtilles-estragon.



Menu "Sensation" en accord mets et vins - 151 €

Notre Maître d’Hôtel a pris le soin de vous concocter « un accord mets et vins » composé de cinq verres de vin afin de découvrir et partager avec vous ses coups de cœur d’ici et d’ailleurs.



"iapason"  -  86 €

Indisponible pour toute prise de commande après 13h le midi et après 21h le soir.

LES APPARENCES SONT PARFOIS TROMPEUSES

Dôme de foie gras de canard français laqué au jus de framboise, poireaux en sorbet et en compotée, pain toasté brisé.

L'ŒUF PARFAIT DE SAISON

Œuf cuit à 61°C, soupe légère de champignons, mouillette croustillante, compotée d’échalotes, pickles d’oignons rouges et graines de tournesol.

TRUITE ROSE EN DEUX CUISSONS

Le filet servi froid, préalablement cuit au sel, vapeur et fumé par nos soins, crème d’avocat au citron, mûres fraîches, pistaches grillées et sauce coco-châtaignes.

ÇA « VEAU » L’COUP

Filet de veau fondant, lissé de courge rôtie à la cardamome verte, graines de courge caramélisées, raisins frais, condiment au citron kalamansi, bisque de crabe et ail confit.

LA PERLE DE NOS MONTAGNES

Dans une bulle en sucre soufflé, nuage de caramel beurre salé, compotée de myrtilles, crumble choco-noisettes, sorbet myrtilles-estragon.



Menu "Diapason" en accord mets et vins - 121 €

Notre Maître d’Hôtel a pris le soin de vous concocter « un accord mets et vins » composé de quatre verres de vin afin de découvrir et partager avec vous ses coups de cœur d’ici et d’ailleurs.



"Tour d'horizon"  -  66 €

Disponible uniquement les jeudis et vendredis (hors jours feriés et fêtes).

ENTRE LA POIRE ET LE CHOU

Amandes effilées grillées, lissé de brocolis, sommités de choux, aneth et poires fraîches.

L'ŒUF PARFAIT DE SAISON

Œuf cuit à 61°C, soupe légère de champignons, mouillette croustillante, compotée d’échalotes, pickles d’oignons rouges et graines de tournesol.

TRUITE ROSE EN DEUX CUISSONS

Le filet servi froid, préalablement cuit au sel, vapeur et fumé par nos soins, crème d’avocat au citron, mûres fraîches, pistaches grillées et sauce coco-châtaignes.

PATATE DOUCE/LENTILLES/PERSIL

Crème de patates douces au miel, lentilles confites au sirop de persil, croûtons de pain au sel et marmelade de figues.



Menu "Tour d'horizon" en accord mets et vins - 91 €

Notre Maître d’Hôtel a pris le soin de vous concocter « un accord mets et vins » composé de trois verres de vin afin de découvrir et partager avec vous ses coups de cœur d’ici et d’ailleurs.



À la carte

Ci-dessous, les plats de nos menus déclinés à la carte.

L'ŒUF PARFAIT DE SAISON26

Œuf cuit à 61°C, soupe légère de champignons, mouillette croustillante, compotée d’échalotes, pickles d’oignons rouges et graines de tournesol.

ENTRE LA POIRE ET LE CHOU24

Amandes effilées grillées, lissé de brocolis, sommités de choux, aneth et poires fraîches.

LES APPARENCES SONT PARFOIS TROMPEUSES36

Dôme de foie gras de canard français laqué au jus de framboise, poireaux en sorbet et en compotée, pain toasté brisé.

TRUITE ROSE EN DEUX CUISSONS 32

Le filet servi froid, préalablement cuit au sel, vapeur et fumé par nos soins, crème d’avocat au citron, mûres fraîches, pistaches grillées et sauce coco-châtaignes.

ÇA « VEAU » L’COUP39

Filet de veau fondant, lissé de courge rôtie à la cardamome verte, graines de courge caramélisées, raisins frais, condiment au citron kalamansi, bisque de crabe et ail confit.

UN FROMAGE DAUPHINOIS12

Bleu du Vercors Sassenage crémeux, compote de pommes au beurre noisette et pain aux noix croustillant.

PATATE DOUCE/LENTILLES/PERSIL18

Crème de patates douces au miel, lentilles confites au sirop de persil, croûtons de pain au sel et marmelade de figues.

LA PERLE DE NOS MONTAGNES24

Dans une bulle en sucre soufflé, nuage de caramel beurre salé, compotée de myrtilles, crumble choco-noisettes, sorbet myrtilles-estragon.

Petits gastronomes

Formule "Initiation" (- de 5 ans)16

Une création au choix dans notre carte.

Formule "Perception" (de 5 à 10 ans) 26

Deux créations au choix dans notre carte.

Formule "Révélation" (de 10 à 15 ans) 36

Trois créations au choix dans notre carte.

Au dela de 15 ans, nous considérons que les enfants ont le palais suffisamment alerte et developpé pour apprécier un menu complet. Les formules ci-dessus sont données à titre de conseil, l'intégralité de nos menus et de notre carte restant ouverte aux enfants.

Nous vous informons que toute demande de modification dans les menus en raison de régimes alimentaires spécifiques (religion, allergie, ETC...) devra être établie et définie de façon précise au moins 7 jours à l'avance, sans quoi la direction se réserve le droit de ne pas accepter votre réservation ou voire l'annuler si celle-ci est déjà prise. Merci de votre compréhension.

FERMETURE ESTIVALE


Le restaurant ferme ses portes pour congés annuels du 18 août au 10 septembre 2025 inclus.

Les réservations en ligne restent ouvertes : https://latourdessens.fr/horaires-et-reservations/

Au plaisir de vous retrouver prochainement à notre table.

Bel été à tous.


L'équipe de La Tour Des Sens


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À Propos

Restaurant gastronomique entre Grenoble et Chambéry

contact@latourdessens.fr

04 76 04 79 67

La Tour des Sens - Route de Theys, 38570 Tencin

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