Le projet Isère Gastronmie

Isère Gastronomie est un programme de valorisation de la gastronomie en Isère.
3 saisons, à la rencontre de différents savoir-faire, différentes personnalités : Mathew Hegarty, Romain Hubert, Jérémie Izarn, Florian Poyet, Alexandre Zdankevitch.

Le Chef Jérémie Izarn

Une tomate ? Non, l’illusion d’une tomate… Jérémie Izarn maîtrise la matière. Il transforme les produits du quotidien, ceux de ses producteurs, en de véritables bijoux. Entier, il aime les défis autant que les petits bonheurs de la vie. Il vous invite à suivre son travail, sans détours !
Diplômé de l’Institut des Métiers et de Techniques de Grenoble, Jérémie Izarn s’est révélé aux côtés de Michaël Breuil, son « mentor ». Il rêvait de gastronomie, de création et de nature. Ce fût une révélation ! Début 2016, il s’envole pour ouvrir sa propre table au coeur de la nature, en surplomb de la vallée du Grésivaudan. Il y installe sa famille et dompte les lieux pour en faire son territoire d’expression. Son terrain de chasse, au service du beau et du bon.

 

La vidéo du chef Jérémie IZARN